如何在中国访问 HBO GO 和 Netflix 的内容?

如何在中国访问 HBO GO 和 Netflix 的内容?

有些外国人在中国有很重要的问题—无法访问Netflix、HBO GO、HULU 和其他视频流服务提供商。是的,中国有许多国内的替代品。然而,有时爱奇艺提供的中国戏剧不够。

HBO GO 是最流行的在线流媒体服务之一。它提供广泛的内容,如视频剧、喜剧、纪录片、电影,以及关于娱乐、音乐、新闻、体育、科学与自然、文化、艺术等的电视频道。
Netflix可以在超过190个国家用,但中国还没有接入。不管你有没有来自另一个国家的账户。

然而,在中国这些流媒体服务被封锁了。大陆的互联网审查制度封锁了来自国外的很多内容,并限制了某些网站的访问,尤其是社会媒体网站和应用程序。

幸运的是,《西部世界》和 《李尸朝鲜》粉丝仍然有一个在中国访问 HBO GO 和 Netflix 的解决办法。

使用梯子软件服务来享受 HBO GO 和 Netflix

如果您在中国,您就无法访问流媒体服务。然而,梯子工具可以改变这一点,并允许 HBO GO 和 Netflix 的访问。

梯子软件允许用户在互联网上隐藏他们的身份。因此,您的互联网服务提供商不可以知道您在网上做什么。梯子工具通过选定国家的服务器路由您的互联网连接。因此,您获取一个新的临时 IP 地址,还您的真的 IP 地址被隐藏。有了这个新的 IP 地址,您就可以访问通常是不可用的在线内容。

下面是如何使用梯子软件来国内享受 HBO GO 和 Netflix:

  1. 选择您喜欢的梯子软件服务提供商 (我们觉得最佳的是 Nord)和注册。
  2. 在您的电脑或手机上下载和安装应用。
  3. 打开应用和登录。
  4. 连接到美国(对Netflix来说,也可以选择其他国家,比如日本,加拿大,新加坡等等)的服务器。
  5. 访问和享受所有 HBO GO 或 Netflix 提供的电视剧和电影!

前往 Netflix 或 HBO GO网站或应用程序,一定要检查是否服务提供您选择国家的内容。如果无法访问所需内容,请尝试连接到另一个服务器。否则,只需享受现有的新内容!

如何国内享受 HBO GO 或 Netflix?您只需要使用梯子软件服务。如果使用梯子工具,访问国外流媒体服务在中国不会是一个问题。