Nord 梯子工具:用于多台设备的加速器

Nord 梯子工具:用于多台设备的加速器

一个 Nord 帐户可以保护 6 台设备

一个 Nord 帐户将同时覆盖 6 台设备,为您提供 6 倍的保护。Windows、macOS、Android、iOS、Linux——无论您使用哪种操作系统,Nord 都会隐藏您的位置和 IP 地址并对流量进行加密。

此外,如果您将 Nord 连接到路由器,它将保护您网络中的每台设备,同时仅占用 6 个可用空间中的一个空间。

那么,单个 Nord 帐户可以保护多少台设备?所有设备。这真的非常重要。

我们生活在一个充满设备的世界中,但每台具有互联网功能的新设备都会带来新的风险。黑客会寻找网络弱点。如果您在计算机上使用 梯子软件 但手机却没有受到保护,就好像立一块“我没有锁后门”的牌子在草坪上一样。必须使用针对多台设备的梯子工具。

适用于您家中所有设备的梯子工具

台式电脑

下载应用程序、安装、登录并连接到 Nord 服务器只需不到 3 分钟。

笔记本电脑

您经常使用咖啡店的免费 Wi-Fi 工作吗?公共热点是一个重大的安全风险。梯子工具是必须的。

智能手机

无论您是 Android 硬核用户还是 iOS 粉丝,Nord 都会将您的个人数据保持个性化。

平板电脑

您是否曾使用平板电脑访问银行帐户或其他敏感数据?不使用梯子软件是个坏主意。

为什么您需要用于多台设备的梯子软件?

选择梯子软件服务时,请始终注意它可以支持的设备数量。多个梯子工具连接对您、您的企业和家人都至关重要。

Nord 梯子工具:用于多台设备的加速器

适用于您的所有设备

您很难找到一个只使用一台支持互联网的设备的人。笔记本电脑、手机、平板电脑、游戏机、Android 电视、路由器——设备无处不在,而且它们都需要保护。

适用于您的公司

在没有梯子工具的情况下运营公司将您带来各种风险:黑客攻击、企业间谍活动和数据泄露。将您网络中的所有计算机置于 Nord 保护之下。

Nord 梯子工具:用于多台设备的加速器
Nord 梯子工具:用于多台设备的加速器

适用于您的家庭

您的家人是否使用社交媒体、电子邮件和网上银行?这是个蠢问题——每个人都这样做。使用一个 Nord 帐户,您就可以保证他们的隐私 – 这是最佳家用梯子工具。

Nord:多个平台上的多台设备

支持您的平台

您可以在任何平台上方便地设置 Nord – Windows、macOS、Android、iOS 和 Linux。该应用程序直观且易于使用,提供具有详细步骤的简明用户指南,并配备 7*24 小时工作的专家来回答您可能遇到的任何问题。

Chrome 和 Firefox 扩展程序

Google Chrome 和 Mozilla Firefox 的加密 Nord 代理扩展程序为安全便捷的浏览开辟了一条新道路。下载扩展程序,使用您的用户名和密码登录,您的流量便能处于安全状态。