隐藏IP地址

使用 Nord 梯子工具,隐藏您的 IP 地址

Nord 可以保护您的在线身份。您的 IP 地址会泄露您的在线身份及网络地址。但是如果连接到 Nord 服务器,您的 IP 地址将安全无虞。

只需轻轻一点,您的 IP 地址将隐匿无踪

连接到 Nord 服务器后,在上网的过程中,您的 IP 地址是他人不可见的。您的流量将被 NSA 推荐的下一代安全标准加密。

只需轻轻一点,

  • 您的 IP 地址即立刻隐身
  • 加密您的互联网流量
  • 更改您的网络地址

在 59 多个国家/地区中有超过 5800 台 Nord 服务器。这意味着您有 5800 个 IP 地址可供选择。

保护您的隐私就是我们最高的使命

共享 IP

您将通过一条加密通道连接到一台服务器,在上网的过程中,您的 IP 地址是他人不可见的。更难得的是,这台服务器上的每位用户将共享同一个 IP 地址。这意味着您的流量将隐藏在通过该特定服务器的所有其他流量中。

无日志政策

我们奉行严格的无日志政策,您的私人数据在任何时候都不会被监控或记录。任何人(包括我们)都不知道您的在线会话的时间或或持续时间,您的服务器、IP 地址、您所访问的地址或者您所下载的内容。

Kill Switch

如果您的梯子软件意外掉线,Kill Switch 将会启用并屏蔽您的网络以保护您的私人数据。VPN 掉线的情况很少发生,但是由于各种无法预料到的原因,这种情况还是会偶尔发生。Kill Switch 是您的最后一道防线。

DNS 泄露防护

一旦梯子工具启动,您的设备将使用 Nord 运营的 DNS 服务器。此安全措施可以防止您的流量暴露于可能正在关注您的网络的互联网服务提供商或黑客。遗憾的是,并非所有服务都提供 DNS 泄漏保护。Nord 可担此重任。

隐藏您的 IP 地址的 4 个原因

使用 Nord 梯子更改您的 IP 地址后,您也同时:

加密

使用下一代 AES 加密标准对您的所有流量加密。

自由浏览互联网

避免被审查和监视。您可以探索互联网的每个角落。

网络加速

流式传输在线内容,无需为缓冲和带宽限制烦恼。

保护所有联网设备

同时为 6 台设备提供保护。适用于所有主流平台:iOS、macOS、Android、Windows 和 Linux。

Nord:现在便是如何更改您的IP地址