免费互联网

Wi-Fi 危险?免费 Wi-Fi 随便连?小心掉进陷阱里!

春节将至,而春节期间更是移动支付诈骗的高发期,Wi-Fi 危险不可忽视——免费 Wi-Fi 存在安全风险。各种积分都在催人兑换礼品;各类场所的免费公共 Wi-Fi……这些看似习以为常的举动,都有可能把你银行卡中的钱送到骗子的手里。

不少人一到公共场所就立即搜索周围的免费 Wi-Fi,一看到二维码就想扫一扫。但据《移动支付网络黑色产业链研究报告》显示,每天大约有60万人次连接了存在安全风险的 Wi-Fi。不法分子通过搭建免费 Wi-Fi 诱导你连接,从而盗取你手机上的重要信息,包括各类移动支付的用户名和密码。

不法分子还经常用恶意二维码伪装成活动福利,在公共场所引导用户扫描,一扫描手机就可能被植入木马病毒。各种网银账户密码、短信验证码将会被木马盗取,后果不堪设想。而如何避免自己成为了犯罪分子手里的“鱼”?这时如何对自己移动设备进行加密保护尤为关键。而自2012年 Nord 的出现,就为广大的用户提供了安全可靠的解决方案,从此免费 Wi-Fi 的陷阱不再是大家恐慌的“陷阱”。

Nord 可以实现可靠加密,在使用公共 Wi-Fi 或任何其他网络浏览时,Nord 保护您的网络安全和隐私。同时,Kill Switch 技术确保即使是短暂的瞬间,您的敏感数据也不会被泄露。另外,Nord 提供专门服务器类型,选择为满足您个别需求进行优化的服务器。双 VP 服务器可以通过两台不同的梯子软件服务器发送您的互联网流量,实现双重加密。而 Onion Over VP 服务器为保证最大网络安全和隐私,可将 Nord 的优势与 Onion 路由器的匿名功能相结合。

使用 Nord,各类免费WiFi随便连,大家就再也不用担心信息被泄露,还不赶紧下载起来!