nord设备

便捷的梯子软件可保持访问隐秘

让您高枕无忧。只需单击几下即可获得高级的在线保护。快速、轻松设置梯子软件。使用我们顶级的保护性能,让您安全畅览。

轻松设置梯子软件,保护您的互联网流量。只需单击几下,即可加密在线流量,保护 IP 地址并对受审查或受限制内容进行安全访问。使用 Nord 就像制作咖啡一样简单。

只需遵循以下简单的梯子工具设置步骤:

  1. 注册。
  2. 这些条款处轻松下载梯子工具。
  3. 这些条款处选择最合适的套餐。
  4. 打开应用程序,然后点击您要选的国家。我们的 Quick Connect 功能及简单易用的梯子工具软件会自动将您的在线流量引至最适合您需求的梯子工具服务器。

如果您需要在特定位置使用特定服务器,请从国家/地区列表中手动选择一个国家/地区。在 Specialty Servers 部分,您可以找到 P2P 服务器以获得流畅的文件共享体验,或连接到 Onion Network 以获得额外的加密保护。如您所见,这是最简单的梯子软件设置。

利用 Nord 的便利功能轻松保护自己

几秒钟即可保证安全

没有时间寻找最合适的服务器?我们创建的一流算法,可帮助您在几秒钟内连接到可以使用的最佳 VNP 服务器。只需单击 Quick Connect 按钮,即可立即获得我们便利的梯子的保护。PC、智能手机或平板电脑–只需单击一下即可保护任何设备。

整个家庭共享一个帐户

使用一个 Nord 账户,同时为多达 6 台设备提供保护。一个账户足以保护整个家庭 – 无需支付额外费用以防止孩子被黑客攻击。我们的梯子软件设置最简单易用,安装毫无困难。

如果您的家人使用其他设备,也不要担心。Nord 支持所有主流操作系统,包括 iOS、Android、Windows、Linux 和 macOS。

保持网络干净无毒

使用 Cyber​​Sec 可轻松保护您免受恼人的广告、不安全连接和恶意站点的侵害。不要让它们破坏您的浏览兴致、降低网速和电脑速度。

试用 Nord 的额外三个理由

几秒钟即可保证安全

没有时间寻找最合适的服务器?我们创建的一流算法,可帮助您在几秒钟内连接到可以使用的最佳 VPN 服务器。只需单击 Quick Connect 按钮,即可立即获得我们便利的梯子的保护。PC、智能手机或平板电脑–只需单击一下即可保护任何设备。

轻松选择自己的服务器

如果需要特定的服务器,则可在地图或国家/地区列表中轻松选择最适合您需求的服务器。Nord 在 59 多个国家/地区拥有超过 5400 台服务器。该列表中不仅包括欧洲和北美,还包括南非、东南亚和南美等国家/地区。

全天候支持

遇到任何问题,我们经验丰富的客服团队都能为您找到最佳的解决方案。欢迎发送电子邮件或与我们的联系页面实时聊天,获得帮助中心的协助。您也可以浏览我们的帮助中心,在知识库中查找答案。我们热诚为您提供快速有效的解决方案。